欢迎光临美国移民网
关于我们 | 加入收藏夹 | 联系我们 | English
当前位置:主页>常见问题>
美国费城投资移民基金项目办理流程
来源:  作者:本站

  1、投资人与中介公司签署委托协议书。
  2、完善所有的申请材料。
  3、投资人将投资金额汇入指定银行
  4、将所有申请材料递交美国移民局进行审批。
  5、美国移民局收件后二个月内完成审批。审批通过之后,申请人将在45-60天内收到由美国务院所寄出的文件包,并须于领事馆面试日期前填妥此资料。没被批准的申请人则发还其原存放于监管账户的投资本息。
  6、领事馆通知投资人面试日期,并要求投资人进行健康检查。总计此阶段作业约须时一至二个月。
  7、领事馆面试,移民官当场告知投资人面试结果。
  8、获得签证后180天内,投资人须赴美。(投资人可举家迁往美国任何所欲居住的州,享受与美国公民相等权益的新生活。未来二年中,投资人在此期间可自由进出美国)。
  9、投资人于进入美国的21个月后(亦即条件式签证到期的前三个月),递交I-829申请表,请求解除条件。
  10、投资人签证条件移除,成为正式之永久居民。再经三年,投资人可选择是否要成为美国公民。
  11、五年投资期满,投资人取回50万美元的投资金额。



免责声明:凡本站注明来源为xx所属媒体的作品,均转载自其它媒体转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。