欢迎光临美国移民网
关于我们 | 加入收藏夹 | 联系我们 | English
当前位置:主页>常见问题>
美国费城投资移民疑难问答
来源:  作者:本站

35.Q: 美国投资移民与其他国家如加、纽、澳等的移民条件相比较,有那些优势条件?
A: 和其他国家相比较,美国投资移民明显具备以下三大优点。
a. 条件较宽松:对于申请人的个人资格或商业背景,均无限制条件。
b. 时间快许多:一般而言,投资移民的申请审核约需2-3个月,签证流程则约6个月左右。因此,顺利者不到一年即可取得签证。
c. 没有移民监:不象有些国家要求移民者须住满特定时日,方可取得身份。美国投资移民一旦核发,投资人于报到后,即可自由进出美国,对于仍有大陆事业须照顾的人而言,此特色更具实质利益。

36.Q:“身体健康”之申请条件,是如何认定?须通过哪些检查条件?
A: 申请人须提交在美移民局所指定的公立医院所作的检查报告,方属有效。此报告须为英文版本。其检查专案如一般之身体检查报告,通常会被拒的健康问题可大致为以下二种:(a)对公共健康有明显危害的传染病。(b)患有或曾患有心理或生理上的失常病历,以致其行为对社会治安或他人安危具有潜在的危险性。
基本上,美国移民局审核的主要标准是以不会带给美国灾害,以及不会威胁其医疗安全网为前题。

37.Q: 赴美后,是否一定要住在费城?
A: 并不需要,美国移民法对移民者并无居处上的限制。投资地点虽在费城,居住地点却可选择美国的任一城市。当然,由于费城是美国的第五大都市,各方面条件均很优越,对移民者而言,也是一理想的居住地点。

38. Q:如果选择申请美国公民,要经哪些程序?
A:在持有绿卡满五年,且需在美5年内住2年半,对美国文化具一般性的认知与认同,且符合英语能力的要求,便可至移民局宣誓归依为美国公民。



上一页 1 2 3 4 5 6 7下一页
免责声明:凡本站注明来源为xx所属媒体的作品,均转载自其它媒体转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。