欢迎光临美国移民网
关于我们 | 加入收藏夹 | 联系我们 | English
申请指南
澳洲移民入门
1. 澳洲独立技术移民的基本条件 年龄:45岁以下 英语:ielts四个单项成绩必须都在5分以上 提名职业(Nominated Occupation):必须提名一个职业,并且通过 澳洲相关机构的职业认证 工作经历:如果你提名的职业是60分,你在最近的18个月中至少有12 个月从事...
作者:本站点击:1 评论:0   查阅全文...
澳大利亚配偶移民申请程序
申请者应达到新的移民评分标准的65分基准线. 新的移民评分标准分为六个评分区域, 他们分别是: 1. 申请人学历 2. 工作经验 3. 最近12个月的收入 4. 工作领域的成就 5. 配偶的学历状况 6. 对拥有英国执业医师执照申请人的加分 年龄低于28岁有5分加...
作者:本站点击:0 评论:0   查阅全文...
留学后如何移民澳洲
目前澳洲移民法关于澳洲学历的加分规定如下:   ·在澳学习两年以上,获得澳洲博士学位的学生加15分。   ·在澳学习两年以上,获得澳洲硕士学历或荣誉学士,并且本科至少一年在澳洲读的学生加10分;·在澳洲学习两年以上并获得澳洲...
作者:本站点击:0 评论:0   查阅全文...
移民加拿大,申请人父母是否可以同行
根据加拿大现行移民法,如果主申请人通过资格审查,其配偶及未婚子女在符合有关条件情况下,可以随主申请人取得移民身份,但申请人父母不可以同时申请,只能在申请人登陆以后申请探亲,或申请家庭团聚移民。...
作者:本站点击:0 评论:0   查阅全文...
申请父母来加探亲需要准备的文件
邀请人在加拿大需要准备的文件:   邀请人的移民纸或加拿大护照复印件;   邀请人的抚养亲属名单;   给父母的邀请信;   亲属关系证明书;   邀请人前一年的加拿大税单(T4,T5)原件;   工作/受雇证明原件;   过去半年的收入证明原件...
作者:本站点击:1 评论:0   查阅全文...
怎样填制移民推荐信
从法律上来说,推荐信(或称“工作证明信”)都是证据性的法律文件,是用来证明您的职业,以及与您的职业相关的工作经验的长短问题的。   一、推荐信的内容:   推荐信应包括哪些内容?这取决于推荐信的用途。我们在这里只从加拿大技术移民的...
作者:本站点击:0 评论:0   查阅全文...
移民外汇携带证明办理程序
一、首先要到中国银行分行办理所需文件: 1、护照;2、存款证明a存款证明:此证明由持外汇人到所存银行办理,注:此证明一旦开出,该外汇至少三个月内不得提取;b可将外汇先存入中国银行储蓄所,然后提取,此时储蓄所会的利息单上加盖储蓄所公章并要求存款人签...
作者:本站点击:0 评论:0   查阅全文...
申请移民需要多久
大约需要一到两年,但个别案例会更长。申请移民的时间还与申请地点有关。...
作者:本站点击:1 评论:0   查阅全文...
免责声明:凡本站注明来源为xx所属媒体的作品,均转载自其它媒体转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。